04/12/2019 Топ-10 путешествий, которые россияне мечтают получить в подарок на Новый год
Впервые опубликовано на сайте Вести. Экономика

На сайте Вести. Экономика была опубликована заметка о выборе путешествия мечты.

Ниже материалы заметки приведены полностью.

Туту.ру Many GEOs

«Какое путешествие вы бы мечтали получить в подарок от Деда Мороза?» - такой вопрос сервис путешествий Туту.ру задал своим пользователям.

В опросе, который проходил во второй половине ноября 2019 года, приняли участие 3 тыс. респондентов.

Как рассказали порталу TRN в пресс-службе компании, на выбор было предложено 10 вариантов, среди которых были и кругосветка, и тропические острова, и Северный полюс.

Ниже мы расскажем о том, о каких путешествиях мечтают россияне.

1. Кругосветное путешествие - 19%

Кругосветное путешествие выбрало большинство опрошенных - 19%. При этом они оговорили, что желательно, чтобы их не уволили за то время, пока они будут путешествовать.

online конструктор "Морской круиз + Перелет + Трансфер + Отель"

Стоит отметить, что такой щедрый подарок обошёлся бы Деду Морозу недёшево. Цены на кругосветные круизы начинаются от 2 млн. руб.

2. Поездка на Камчатку, Байкал или Сахалин - 18%

вулканы являются главными достопримечательностями полуострова Камчатка

Вулканы являются главными достопримечательностями полуострова Камчатка. Изображения вулканов фигурируют на флаге и гербе Камчатского края (ранее - Камчатской области) и города Петропавловск-Камчатский, а также на большинстве сувениров, производящихся на Камчатке.

728*90

Вулканы Камчатки включены во Всемирное наследие ЮНЕСКО, поэтому неудивительно, что так много людей выразило желание совершить путешествие в самый отдалённый регион нашей страны.

Байкал также привлекает не только россиян, но и иностранных туристов, оставаясь одной из самых необычных и популярных достопримечательностей нашей страны.

3. Путешествие в Японию, Австралию или Новую Зеландию - 14%

Все эти страны отличаются тем, что путешествие туда будет стоить довольно дорого.

В частности, один только перелёт в Австралию или Новую Зеландию обойдётся путешественнику дорого.

Именно поэтому многие хотели бы получить такое путешествие в подарок.

320*50

4. Путешествие на райские острова - 14%

Бали, Пхукет, Шри-Ланка, Самуи - эти острова вошли в топ-10 по популярности среди российских туристов.

Однако далеко не все могут позволить себе путешествие в эти места, поэтому 14% опрошенных попросили бы путешествие на райские острова в качестве подарка от Деда Мороза.

5. Путешествие по Европе - 13%

Амстердам, Копенгаген, Венеция входят в число самых дорогих городов для путешествий в Европе.

Italiarail [CPS] WW

Несмотря на это, многие мечтают увидеть известные во всём мире европейские достопримечательности. В итоге 13% опрошенных попросили бы у Деда Мороза путешествие по Европе.

6. Путешествие в резиденцию Деда Мороза - 7%

между Королевством Таиланд и Россией действует ряд соглашений, согласно которым виза в Таиланд для россиян в 2019 году не требуется, если время нахождения на территории этого государства составляет не более 30 дней

Великий Устюг - резиденция Деда Мороза. В Великий Устюг идут туристические поезда из Москвы, Санкт-Петербурга, Вологды, Казани, разработаны специализированные автобусные путешествия.

В городе действует Великоустюгский культурно-досуговый центр, в составе которого - Дом культуры, городской парк культуры и отдыха и Центр традиционной народной культуры «Лад».

Кстати, Великий Устюг вошёл в число самых популярных туристических направлений России для путешествий с детьми.

7. Авторский тур - 6%

Авторские туры, как правило, очень дорогие, так как составляются под запросы клиента, а эти запросы могут быть очень нетривиальными.

6% опрошенных выбрали бы для себя авторский тур в подарок от Деда Мороза с оговоркой о том, что тематику путешествия выбрали бы самостоятельно.

8. Путешествие в горы - 4%

Как известно, лучше гор могут быть только горы. Следуя этой поговорке, 4% опрошенных выбрали бы в подарок от Деда Мороза путешествие в горы.

К слову, такое путешествие можно устроить, не выезжая за пределы нашей страны. В частности, не так давно был опубликован рейтинг популярных горнолыжных курортов у российских туристов.

Выбор горнолыжных курортов в России огромен, а цены зачастую не слишком высокие.

9. Путешествие на Северный полюс - 3%

Экстремальные путешествия всегда были в почёте у людей смелых, отважных и любящих риск. Тем не менее поездка на Северный полюс может обойтись довольно дорого, ведь стоимость одного только оборудования превышает все разумные пределы.

Однако 3% опрошенных попросили бы у Деда Мороза именно такое путешествие в подарок. Не самый комфортный отдых, однако, несомненно, впечатлений от такого путешествия хватит до конца жизни.

10. Путешествие в Африку на сафари - 2%

Наименее популярным оказалось путешествие в Африку на сафари. Всего 2% опрошенных выбрали бы такой подарок от Деда Мороза.

Впервые опубликовано на сайте Вести. Экономика

← Вернуться

cont📧ct © 123lab.ru d💰nate 2006-2020 хостинг🌐сайтов